注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘(宗忠)的博客

于事不执,于心不著,简单自然,尽心随缘。

 
 
 

日志

 
 

窗 外  

2017-05-27 10:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗 外 - 随缘(宗忠) - 随缘(宗忠)的博客
 

       窗外,是另一个世界。

      抚摸着窗台,感受时间的律动。
      时间,是距离是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。


       窗外,是另一种人生。

      有时候,我们会深深的爱上一个人,没有原因,也没有道理,更没有所谓的约定和所谓的缘分。这个人,也许不在身边,也许永远遥远;这个人,也许不知道,也许只能在梦里。


      有时候,会出现许许多多的意外。

      意外,是另一种美丽,坦然地面对,默默地撑起,因为下一个路口也许就是奇迹,因为苦难的尽头,其实是另一种幸福的开启!

窗 外 - 随缘(宗忠) - 随缘(宗忠)的博客
 

      有时候,感觉人生是一本书。

      曾经的天真和梦想,如同一篇篇斑斓的童话,有湛蓝的思绪,也有凄美的记忆;

       曾经的不舍和纠结,好像一个个形态各异的标点,反反复复,是是非非,起起落落,其实就是一种标注,一个符号而已。

       也许一生,就是一句话,
      也许一段经历,就是一个章节,
      也许的也许,就是一次叹息一种结局。

       这本书,其实只有自己能读懂!


      打开的窗户,其实是一扇心窗。

      越来越明白:活得简单,才能活得自由。

     心简单,活着就简单;心自由,活着才自由。让心简单,让心透明,让心轻松,活着,其实就是一种自由,一种幸福!

窗 外 - 随缘(宗忠) - 随缘(宗忠)的博客
 

       越来越明白:越聪明的人,其实越累。在乎的多,割舍就难,往往失去的也就越多;追求的苦,心事就重,往往美好的也就越少。

      人生中,有些东西,只是数字,不必太在意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。


      春暖花开,打开一扇心窗,拥有一份美丽的心情,一份简单的快乐,人生即使不完美,此刻也是最美!


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017